16+
Здоровый интерес / 10 октября 15:00

«Всё для удобства покупателей» — главное правило сети «Аптек Сазонова»

«Всё для удобства покупателей» — главное правило сети «Аптек Сазонова»

«Все для удобства покупателей!». Именно так звучит главное правило сети «Аптек Сазонова». Слова подтверждаются действиями. В центре Кургана открылась еще одна аптека.

Осень — пора простуд и вирусных заболеваний. А это значит, что увеличится количество походов к врачам и за лекарствами. Предприниматель Игорь Сазонов как никто другой знает, что такое удобство для людей в период заболеваний. Главный девиз его компании «Все для удобства покупателей!» В связи с чем, популярная сеть «Аптек Сазонова» открывает для горожан новую аптеку «низких цен» прямо в центре города возле КЦ «Академия» в доме по адресу: ул.К.Мяготина, 102.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

— Это одна из очередных открытых аптек в нашей сети. Позиционируем её точно также: аптека низких цен. Где мы говорим о том, что наши цены весьма и весьма конкурентоспособные. Качество то, которое уже на протяжение многих десятков лет работы. Мы научились его отслеживать и гарантировать, — отметил Игорь Сазонов, генеральный директор сети «Аптеки Сазонова».

Здесь, как и в других аптеках сети Сазонова, вы сможете найти подходящие лекарства из широкого ассортимента медикаментов. Кроме этого, в аптеке представлен большой выбор биодобавок, а также лечебная косметика, предметы ухода за больными, изделия медицинского назначения.

В этой аптеке, как и в других, вы приобретете товар по приятно низким ценам и вам будет гарантировано 100 процентное качество.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

— Они достаточно проверены. Это целая технология, в детали которой я бы не хотел углубляться. Могу сказать лишь одно: для себя, для своих детей, внуков, родителей я беру лекарства только в своих аптеках, — добавил Игорь Сазонов.
— Для наших земляков мы открыли новую аптеку в центре города. Традиционно мы предлагаем низкие цены, широкий ассортимент товаров и гарантированное 100 процентное качество. Поэтому, дорогие земляки, заходите к нам в аптеку, будьте здоровы, — приглашает Татьяна Белослудцева, фармацевтический директор сети «Аптеки Сазонова».

Здесь для вас работают опытные и квалифицированные фармацевты. Они всегда рады помочь в выборе подходящего товара. Курганцы уже по достоинству оценили новую аптеку.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

— Почему я сюда захожу? Мне здесь близко от дома. Здесь приятный персонал. Уютно. И низкие цены — самое главное, — поделилась Татьяна Грязных, одна из покупательниц.

Как отмечает директор сети аптек Игорь Сазонов, к своему делу он относится с трепетом. И на слухи о продаже бизнеса в связи с изменением фирменного названия аптек он не обращает внимания. Наоборот, успокаивает горожан.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

— Я работаю на рынке с 91 года. В 1994 году открыл первую аптеку. Не собираюсь ни продавать, ни менять каких-то базовых организационно-правовых взаимоотношений. Пусть все будут спокойны. Я не собираюсь продавать свою аптечную сеть, — заверил Игорь Сазонов.

Без перерывов и выходных, с 8:00 до 22:00 новая аптека низких цен сети Сазонова работает для вас. Приходите, здесь вы найдете для себя качественные лекарства по приятным ценам.

Автор: На правах рекламы

наталья

почему в центре а не в 11 микр заозёрном

Материалы по теме