16+
Твой стиль / 30 июня 2016 12:00

Кружево, пояс и мантия королевы. Какие свадебные платья вошли в моду?

Кружево, пояс и мантия королевы. Какие свадебные платья вошли в моду?


Что первым делом представляет себе девушка, когда думает о свадьбе? Конечно – это платье. И к его выбору она подходит с особой критичностью. Сегодня мы вместе с нашей парой отправляемся в свадебный салон «Людмила», где представлены платья на любой вкус от эконом класса до эксклюзивных дизайнерских.

В этом сезоне умами и фантазиями дизайнеров всего мира завладело кружево. Будь то изысканные пышные модели в пол или утонченные силуэтные наряды. На показах ведущих брендов можно было увидеть силуэтные модели любых фасонов: «русалки», прямые в пол, «греческие». Особенно эффектно они смотрятся в сочетании с накидками в пол - будто мантией королевы. В свадебном салоне «Людмила» не только огромный выбор моделей, но и аксессуаров. Здесь вы найдете и фату, и накидки, и украшения.

Еще одним элементом, который вернулся на свадебные подиумы, является пояс. А вот утверждения о том, что в наряде с рукавами может быть жарко на весенней и летней свадьбе - не более чем миф. Облегающие из тюля, с кружевом, крылообразные, короткие или три четверти - тренд, пришедший к нам из прошлого сезона, трансформировался и обрел новые формы. В салонах «Людмила» и «Свадебный рай» представлены и вечерние платья. Гордостью салонов является сотрудничество с такими знаменитыми в свадебном мире марками, как Anne-Marie, Papilio, sonesta, Наталья Романова и многими другими. Здесь можно одеть не только невесту, но и ее подружек.

Каким должно быть свадебное платье? Решать это будет никто иной, а только невеста.

Свадебные салоны «Людмила» и «Свадебный рай» находятся по адресу г.Курган, ул. Зорге,56. Все новости и новинки магазинов вы найдете в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте.

Уникальный сервис салонов — бесплатная подгонка платья по фигуре и отпаривание платья перед свадьбой.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме