16+
Твой стиль / 9 ноября 13:25

Развить таланты юных леди помогут в студии «СтарКидс»

Развить таланты юных леди помогут в студии «СтарКидс»

Если в вашем доме живет маленькая звезда и она проводит времени больше у зеркала, чем с игрушками, а вы до сих пор не знаете, как развить ее таланты? То этот выпуск программы «Твой Стиль» для вас. Мы отправляемся в «СтарКидс».

В студию детского творчества «СтарКидс» приглашаются дети от семи до 15 лет. Талантливые преподаватели помогут ребенку развить чувство прекрасного, избавиться от стеснительности и обрести уверенность в себе. Главный принцип студии — не только научить владеть своим телом, но и стать общительным, социально-активным и правильно использовать свои плюсы.

В студии детского творчества «СтарКидс» под одной крышей уместились: искусство дефиле, фотопозирования, актерское мастерство, хореография и даже его величество этикет.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

«СтарКидс» — это настоящая школа благородных девиц в современном мире. Манеры, которые прививаются здесь девочкам — позволят стать настоящей леди. Походка - визитная карточка. В студии «СтарКидс» ребенок с легкостью научится красиво и грациозно двигаться. На актерском мастерстве педагоги помогут раскрепоститься и избавиться от страха публичных выступлений. Работа с камерой — необходимый навык. Как позировать - расскажут в «СтарКидс». А также курс стиля и макияжа, который не оставляет равнодушной ни одну девочку. И куда без хороших манер? Юные модели с интересом изучают, как правильно знакомиться, вести себя в публичных местах. А хорошую форму и пластику обеспечивает курс хореографии. Недавно воспитанницы студии «СтарКидс» вернулись с детской недели моды, которая проходила в Челябинске, с достойными результатами и полны впечатлений.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

— Ездила на конкурсы уже в Челябинск. Недавно. Я победила, — говорит участница Людмила Пайвина. — Я бы хотела научиться правильно ходить по подиуму, также научиться танцевать. Актерскому мастерству научиться. И многому другому. Нравится мне больше дефиле и актерское мастерство.
—Я пришла сюда потому, что меня как-то потянуло сюда. Тут все добрые люди и тут очень интересно заниматься. Я пока думаю поехать на какой-нибудь конкурс в феврале, — поделилась еще одна воспитанница «СтарКидс» Анжелика Кулушева.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

— Это школа учит правильно ходить, речь развивать свою, позировать для фотографий В «СтарКидс» часто проходят фотосессии и я участвую в каждой, у меня много фотографий. Нужно осанку держать и ноги сделать боком. Вот так, — наглядно показала Таисия Перемина.

Мамы тоже в восторге.

— Почему вы отдали свое сокровище именно в «СтарКидс»?
— Понравилось, что здесь все разнообразное, много дисциплин, — говорит Татьяна Доможирова.

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

— Как вы думаете? Это просто увлечение или действительно ребенок хочет связать свою жизнь с этим прекрасным делом?
— Я думаю, что нет, не увлечение. Сначала хотели узнать, что, как здесь? А теперь уже все втянулись и хочется дальше идти.

Если ваша прекрасная дочка мечтает стать настоящей маленькой леди, то студия детского творчества «СтарКидс» — то, что нужно.

СТУДИЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА "STAR KIDS". Г. КУРГАН, УЛ. НЕВЕЖИНА, 9. ТЕЛ.: 8 (3522) 615-770).

Автор: На правах рекламы
Материалы по теме