16+
Твой стиль / 25 октября 22:21

Победительница проекта ИА KURGAN.RU вернулась с престижной недели моды

Победительница проекта ИА KURGAN.RU вернулась с престижной недели моды

Кате Бирюковой всего семь лет. Она ученица первого класса курганской гимназии. Но на ее счету уже немало достижений: призовые места по художественной гимнастике, победа в проекте Информационного агентства KURGAN.RU — «Топ-модель по-детски» и участие в престижной неделе моды страны, которое собственно стало главным призом за победу в конкурсе красоты.

На днях Катя вернулась с Mercedes-Benz Fashion Week Russia и полна впечатлений. Путешествие стало для нее первой поездкой в Москву и, Катя, как настоящая леди, отправилась по магазинам.

Фото из семейного архива.
Фото из семейного архива.

«Мне больше всего понравилось и запомнилось, как я гуляла по красной площади. Как мы ходили с мамой по магазинам и она покупала мне разные платья», — рассказывает девочка.

Фото из семейного архива.
Фото из семейного архива.

Окунувшись в атмосферу большого мира моды, от впечатлений у Кати разбежались глаза, но это не помешало ей достойно выйти на подиум и продемонстрировать платье из коллекции дизайнера Надежды Шибиной. К слову, этот показ открывал Неделю моды.

«Я не переживала, но чуть-чуть устала. Надо было долго ждать показа. Сам показ был в обед, а мы приехали на площадку рано утром. Перед выходом на подиум я думала, что буду как звезда», — делится впечатлениями Катя.

Катя признается, что ее привлекает профессия модели, но при этом не хочет оставлять гимнастику. А вообще, она хоть и стала маленькой звездой, но вполне ведет обычный образ жизни. «Уроки после школы делать надо. Потом смотрю видео в Интернете. Потом чуть-чуть можно поиграть. А потом уже кушать и спать», — так, по словам Кати, строится ее обычный день.

Фото из семейного архива.
Фото из семейного архива.

Девочка признается, что ей хотелось бы вновь стать звездой телевизионного проекта, большого показа, и она всем девочкам советует быть смелее. Если есть возможность - нужно участвовать.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.
Материалы по теме