16+
Твой стиль / 3 октября 20:57

Осень — время для «тусовок». «Papin bar» ждет гостей

Осень — время для «тусовок». «Papin bar» ждет гостей

С наступлением осени для истинных тусовщиков открылся новый клубный сезон. Где одни из лучших вечеринок - мы расскажем прямо сейчас.

«Папин бар» — заведение, расположенное в центре Кургана. Работает ежедневно. В выходные, как и полагается, здесь проходят шумные и веселые вечеринки. С популярной музыкой, с качественной развлекательной программой от лучших ведущих города, с вкусной кухней и не менее вкусным баром. «Папин бар» с обновленным и очень интересным интерьером, в котором продумана каждая деталь и каждая мелочь, располагает к приятному времяпрепровождению.

Мы пришли в бар в пятницу. Здесь не было толпы, но все столики были заняты. Кстати, это принципиальная политика заведения — не создавать толкучку, пускать только столько человек, сколько посадочных мест. Каждый гость должен чувствовать себя уютно, комфортно и иметь возможность по достоинству оценить все, что предлагает «Папин бар». Программу вел Стас Волосников, а на сцене гостей радовала своим вокалом Анастасия Зырянова.

А еще нужны интересные конкурсы и номера от лучших артистов не только нашего города. Чтобы публика не заскучала. Но и этим критериям отвечает «Папин бар».

Потанцевать, провести время с друзьями, поужинать или просто отдохнуть после напряженной рабочей недели — какую бы цель вы не преследовали - идите в «Папин бар». Мы рекомендуем.

Автор: На правах рекламы
Материалы по теме