16+
Твой стиль / 28 декабря 2017 17:08

Порадуйте себя стильными нарядами. В ТЦ «Стрекоза» открылись новые магазины

Порадуйте себя стильными нарядами. В ТЦ «Стрекоза» открылись новые магазины

Торговый центр «Стрекоза» в Кургане знает, чем порадовать прекрасных девушек и женщин в преддверии Нового года.

Покупая одежду в магазинах «Классика» и «SERGINNETTI», которые открылись в новом торговом центре 23 декабря, представительницы прекрасного пола будут не только блистать в главную ночь года, но и сочтутся модницами весь новый сезон.

Бренд «SERGINNETTI» — это российское производство, впитавшее в себя все лучшее от законодателей моды итальянцев. Ткани, используемые для пошива одежды, преимущественно производства Италии.

«Серджинетти» воплотил в себя женственность, уверенность в себе, в деле и каждом прожитом дне. Вы легко подберете себе наряд для вечеринки. Дизайнеры вот уже несколько сезонов подряд не отпускают красный цвет и его оттенки. Да и помните, мужчина всегда поинтересуется кто эта незнакомка в красном платье. Платье-халат из венецианского бархата с легким крэш-эффектом винного цвета впитало в себя все модные тренды сезона. А пояс с бахромой только подчеркнет изящность силуэта.

Не менее заметным станет и платье прилегающего силуэта из роскошного кружева в глубоком сапфировом цвете. Оно выгодно подчеркнет достоинства фигуры, а пайетки, используемые в ткани, добавят образу торжественности и элегантности. Носить сарафан с топом также на пике популярности. Да и серебряный цвет не сдает своих лидирующих позиций. Такой наряд будет уместен не только на коктейльном событии, но и в офисе. В конце концов почему бы и не поймать завистливые взгляды коллег?

Легкость и непринужденность образу добавит платье свободного кроя из крешированного бархата в сочетании с креп-атласом. Особый шарм этому образу придает пояс с бахромой, который можно повязать на талии, а можно небрежно накинуть на элегантную шею.


В магазине «SERGINNETTI» вы не только подберете вечерний образ, но и деловой костюм. Так, стильный базовый костюм для офисных будней с широкими расклешенными брюками с завышенной талией сравнит даже самый скучный рабочий день с выходом на подиум. Большой выбор и высокое качество уже успели оценить первые покупатели.

Магазин женской одежды «Классика» не нуждается в особом представлении. Он давно завоевал любовь и признание курганских модниц, для кого стиль и качество играют главные роли.

Стильное платье из невесомого шифона — это не только красиво, но и очень удобно. Принт турецких огурцов добавляет образу индивидуальности, а шарф кокетства, так присущего женщинам. Потрясающая юбка-солнце черно-синего цвета не оставит никого равнодушным. Длина миди это именно то, что нужно для создания элегантного и загадочного образа. Любовь к таким фасонам привила еще Одри Хепберн и это чувство прошло испытание временем. Хотите ничего лишнего в образе? Выбирайте платье простого кроя цвета нюд. И пусть говорит ваша красота.

Любительницы блистать в офисе также не уйдут из «Классики» без покупки. Ведь в магазине представлены самые модные модели делового стиля. Так, юбка карандаш сделает образ элегантным, а блузка серебристого оттенка с жабо дополнит его шармом в стиле парижанки. Будьте неотразимыми, блистайте, а в магазинах «Классика» и «Серджинетти» продавцы-консультанты с легкостью помогут вам подобрать самый модный и неповторимый образ как для веселой вечеринки, так и для строгого офиса. Вас ждут за покупками в новый ТРЦ Стрекоза: 2 микр-н, д.17, 2 этаж.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме