16+
Всё о коронавирусе / 18 декабря 2020 9:00

На диспансеризацию можно, на банкет - нет. Оперштаб принял ряд важных решений

На диспансеризацию можно, на банкет - нет. Оперштаб принял ряд важных решений

Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Курганской области принял несколько решений по поводу ряда ограничений. Так, с 16 декабря в регионе возобновили проведение диспансеризации и профилактических медицинских осмотров взрослого и детского населения.

Фото ИА KURGAN.RU
Фото ИА KURGAN.RU

С этой же даты, согласно Выписки из решения №72, разрешена работа объектов общепита в зданиях (сооружениях), помещениях автозаправочных станций в круглосуточном режиме.

Напомним также, что с 16 декабря большая часть школьников вышла с дистанционки и вернулась за парты. В крупных городах учащиеся среднего звена пока остаются на удаленке.

А вот с 18 декабря 2020 года по 10 января 2021 года организациям и индивидуальным предпринимателям Курганской области запретили проведение банкетов, корпоративов и новогодних торжеств.

Собственно в праздник, с трех часов дня 31 декабря до шести утра 1 января заведения общепита смогут обслуживать зауральцев только заказами на вынос и по доставке. До этого времени курганцы еще могут сходить в кафе, но посидеть за одним столом смогут не более 10 человек.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме