16+
Общество / 28 июля 11:38

Новый муж выплатил алименты на пятерых детей своей избранницы

Жительница Курганской области нарожала пятерых детей, но заботливой матерью так и не стала. Она предпочла другой образ жизни и исчезла из их жизни.

Около шести лет нерадивая мать не поддерживала связь с родственниками и судьбой своих детей не интересовалась. В итоге двоих отдали под опеку приемным родителям, а троих оставили с отцом - бывшим супругом женщины.

Фото пресс-службы УФССП России по Курганской области
Фото пресс-службы УФССП России по Курганской области

За все эти годы она не выплатила ни копейки алиментов на детей и уехала в соседний регион, где скрывалась от судебных приставов. Отыскать злостную должницу помог случай: женщина потеряла документы и обратилась в полицию. Оттуда информацию сообщили судебным приставам, те сразу выехали на место. За «неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» ей назначили наказание в виде административного ареста.

Но настоящее чудо произошло на следующий день. К судебным приставам явился мужчина, который представился новым супругом алиментщицы и рассказал, что намерен помочь ей выбраться из сложной ситуации – наладить отношения с детьми, погасить долг, отыскать работу. Судебные приставы объяснили ему, что если его возлюбленная не возьмется за ум, следующей мерой ответственности может стать уголовное наказание.

После беседы этот мужчина разом перечислил детям своей новой супруги около 200 тысяч рублей. И по сей день он продолжает выплачивать деньги на ее детей, пытаясь помочь уроженке Каргапольского района вернуться к нормальной жизни, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

kurganec

На переднем плане фото пресс-службы УФССП та самая алиментщица, а на заднем плане её новый муж-алень?

Макс

Это не мужчина, это какой то алень

Материалы по теме