16+
Общество / 13 января 8:16

На улицах Кургана появились новые дорожные знаки

На улицах Кургана появились новые дорожные знаки

Водителям, которые привыкли ездить по курганским дорогам, сейчас следует быть особо внимательными: местами по городу появились новые дорожные знаки.

Так, по сообщению Администрации города Кургана, на пересечении улиц Бажова - Энгельса на четной стороне установили новый дорожный знак «Главная дорога». По улице Советская у дома № 107а появился новый знак, запрещающий въезд транспортных средств. Дорожные знаки, обозначающие места остановки автобусов, установлены на пересечении улиц К.Мяготина - Пичугина (на нечетной стороне), К.Мяготина - Невежина (на нечетной стороне), Циолковского – Чернышевского, на Галкинском переезде. А на пересечении улицы Мальцева с 1 микрорайоном (в районе дома № 33) установлен информационный знак «Парковка».

Со стороны Восточного подъезда к Кургану появилось 16 новых дорожных знаков «Обгон запрещен». Также подрядчиком проведены проверки работоспособности дорожных знаков в микрорайоне Керамзитный. Там, где потребовалось, были устранены неисправности.

Вместе с тем, подрядчик поправил пешеходные ограждения перильного типа на перекрестке улиц Станционная – Кирова и починил барьерное ограждение протяженностью 10 метров вдоль путепровода Гоголя - Б.-Петрова.

В светофорах на перекрестке пр.Машиностроителей и ул.Промышленная заменили электролампы. Отремонтированы светофоры в районе школы № 9 по улице Дзержинского, а также на пересечении улиц Мостостроителей - Ушакова. Проведены пусконаладочные работы светофорных объектов Т.7 на пересечении улиц Витебского – Мостостроителей и Мостостроителей - Алексеева.

Фото Администрации города Кургана

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме