16+
Общество / 12 февраля 12:52

Курганских депутатов не за что благодарить

Курганских депутатов не за что благодарить

На прошлой неделе в группе ИА KURGAN.RU в соцсети «ВКонтакте» мы проводили опрос среди наших читателей. Вопрос был довольно простой: у какого количества депутатов Курганской городской Думы имеются благодарности?

Информационное агентство KURGAN.RU.
Информационное агентство KURGAN.RU.

Полученный результат — весомый повод для слуг народа задуматься: всё ли они делают правильно и во благо своих избирателей. Ведь максимальное количество голосов набрал вариант ответа: «А за что их благодарить?» А действительно, за что? Хоть бы рассказали народу о своих светлых начинаниях, добрых делах и полученных результатах…

С огромным отрывом, вторым по популярности у курганцев стал вариант ответа: «У всех депутатов есть благодарности». И это логично, ведь люди уверены, что каждый народный избранник чем-то непременно должен заслужить свое депутатское кресло. Так должно быть, но — эх, если бы это действительно было так… На сайте горадминистрации в разделе Курганская городская Дума у каждого из депутатов действительно есть раздел «Благодарности». Вот только у половины (!) этот раздел абсолютно пуст. Выходит, как минимум, половину слуг народа не за что благодарить? Или от нас опять что-то утаивают? Есть и такие, у кого этот раздел не обновлялся аж с 2012 года (Яков Сидоров) или с 2014 года (Евгений Карчебный).

Так и хочется сказать: господа депутаты, ну сделайте же что-нибудь, чтобы мы о вас думали не как об инопланетянах, гадая, существуете вы вообще или нет и каковы ваши намерения.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Владимир

Когда же мы научимся судить людей по делам? Депутатов называют дармоедами. Так пусть каждый из избранных прозрачно во все услышание опровергнет это и покажет свою работу!

Материалы по теме