16+
Общество / 11 октября 18:35

Правительство Курганской области пополнит экс–чиновник из Севастополя

Правительство Курганской области пополнит экс–чиновник из Севастополя

По сообщению СМИ, новым членом курганского правительства станет Андрей Саносян.

Директор департамента по экономическому развитию Севастополя Андрей Саносян продолжит карьеру в Курганской области. Об этом сегодня на очередном заседании правительства заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Андрею Саносяну 35 лет. В 2004 году он окончил факультет филологии Тюменского государственного университета, аспирантуру по направлению «Филология», а в 2016 году — Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (факультет «экономика»). Кроме того, в 2007 году Саносян окончил Международную школу бизнеса Милтона Гаррета.

Губернатор Севастополя поблагодарил Андрея Саносяна за совместную работу и пожелал ему успехов на новом поприще.

— Он многое сделал в Севастополе для развития индустриального парка, для выделения дополнительных средств в Фонд поддержки предпринимательства, для отработки регламента «единого окна» для бизнеса, — приводит слова Дмитрия Овсянникова портал «Новый Севастополь».

СМИ сообщают, что на новом месте работы Андрей Саносян приступит к обязанностям 15 октября. Официальный сайт правительства Курганской области о приходе нового чиновника пока молчит. Какие обязанности он будет выполнять и чье место займет, тоже не известно. Возможно, Саносяна назначат директором Департамента экономического развития, поскольку эта сфера деятельности ему знакома по прежнему месту работы.

Напомним, что в настоящее время все члены областного правительства имеют статус временно исполняющих обязанности директоров департаментов и начальников управлений. Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков ранее заявил, что его главное требование к подчиненным — «профессионализм и нацеленность на результат».

Добавим, что Вадим Шумков и Андрей Саносян знакомы по совместной работе. Шумков являлся заместителем губернатора Тюменской области, а Саносян до переезда в Севастополь возглавлял Агентство инфраструктурного развития Тюменской области.

Фото портала https://t-l.ru.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.
Материалы по теме