16+
Мобильные новости / 23 декабря 2019 9:47

На «Детском мире» насмерть сбили 29-летнюю девушку-пешехода

 На «Детском мире» насмерть сбили 29-летнюю девушку-пешехода

Сегодня утром в районе «Детского мира» под колесами автомобиля погибла молодая женщина-пешеход.

По сообщению очевидцев, ДТП случилось на пересечении улиц Войкова и К.Мяготина, когда светофор еще не работал (мигал только желтый).

— Я вела ребенка в школу, и тут такая страшная картина: на асфальте посреди дороги накрытое тело, а у тротуара выломанное ограждение, видимо, от удара, — рассказала одна из жительниц Кургана Ирина.

Пользователи соцсетей пишут, что за перекрестком стоял мусоровоз, который, предположительно, и сбил девушку, снеся несколько пролетов ограждения, а из-под самого авто торчал кусок снесенного забора.

Сообщается, что вместе с девушкой через дорогу переходил молодой человек, он выжил, но получил серьезные травмы и был госпитализирован.

В УМВД России по Курганской области сообщили, что по предварительным данным в ДТП погибла 29-летняя жительница города. Сейчас обстоятельства трагедии выясняются.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Местный

Жесть. Родным и близким погибшей соболезнования. Похожая ситуация была на перекрестке мяготина пушкина. Там старушку насмерть сбил именно мусоровоз. Итог: просто убрали пешеходный переход по которому, кстати много народа ходило в детский парк. Зачем решать проблемы если можно просто убрать переход и пофиг на пешеходов и их привычки и удобство ведь те кто принимают решения в нашем городе не пешеходы и думают только о себе. Всем мир.

Андрей

Это же с какой скоростью ехал мусоровоз,если на противоположной стороне было снесено метров 30 ограждения и еще по инерции он проехал метров 20 по тротуару..Слава богу ,что на тротуаре никто не пострадал.Видимо водители мусоровозов,маршрутных автобусов считают себя настолько важными для города,что можно ПДД не выполнять.

Материалы по теме