16+
Мобильные новости / 8 октября 16:10

Затолкали в машину и увезли. По факту похищения юноши у ТРЦ «ГиперСити» возбуждено уголовное дело

Затолкали в машину и увезли. По факту похищения юноши у ТРЦ «ГиперСити» возбуждено уголовное дело

В Кургане возбуждено уголовное дело о похищении человека. 18-летнего парня вечером 6 октября возле ТРЦ «ГиперСити» нападавшие силой затолкали в машину и повезли за город.

По сообщению СУ СКР по Курганской области, нападавших было трое, в том числе молодая девушка, все они — жители города. Это произошло прямо на глазах у посетителей и охраны торгового центра, очевидцы даже сняли случившееся на видео и выложили пост в группе «Инцидент/Курган» соцсети «ВКонтакте». Злоумышленники увезли молодого человека за город, чтобы «выбить» с него денежный долг.

— Сотрудниками полиции и Росгвардии автомобиль был задержан. По подозрению в совершении похищения человека задержаны трое подозреваемых. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках расследования уголовного дела следователем будет детально изучена ситуация похищения, определена роль и дана правовая оценка действиям всех лиц, причастных к совершению указанного преступления, — пояснили в СУ СКР по Курганской области. — Расследование уголовного дела продолжается.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме