16+
Мобильные новости / 3 октября 16:34

В Кургане покупатель нашел в булочке золото

В Кургане покупатель нашел в булочке золото

Одному из жителей Кургана несказанно повезло. Или не повезло. Он купил булочку, в которой оказалось… золото.

Пост «счастливый» покупатель, пожелавший остаться анонимным, выложил в соцсети «ВКонтакте» в группе «Инцидент/Курган» и прикрепил фото покупки. Все бы ничего, но золотое изделие, попавшееся ему в булочке, оказалось не ювелирным украшением вроде колечка или кулончика, а… коронкой от зуба.

— Я понимаю — таракан, который упал в тесто, плесень из-за несоблюдения условий хранения, мошка... НО НЕ КОРОНКА ОТ ЗУБА! Это ж как можно было ее выронить и не заметить?!?!?!?!?! И смешно, и плакать хочется… — поделился «везунчик».

Наше информагентство обратилось к производителю, чтобы получить комментарий по поводу того, как этот странный предмет оказался в булочке. На предприятии нас заверили, что никаких акций с «золотыми призами» у них сейчас не проводится и даже если бы они были, то приз уж точно не был бы в самом хлебобулочном изделии.

— Он бы прилагался в виде сертификата, например, а класть золото или какой-либо другой предмет в булочку — это как минимум опасно для здоровья и, разумеется, никто этого делать не станет, — пояснил технолог предприятия.

Специалист также заверил, что мука на предприятии тщательно просеивается, к тому же в просеивателях стоят мощные магнитоуловители, так что попасть в хлебобулочное изделие золото никак не могло.

Таким образом, происхождение «булочки с сюрпризом» пока остается загадкой. Ну, а пользователи сети предложили покупателю радоваться такой «удаче» и поскорее бежать в ломбард.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

222

Пирожки от Ловетт... ))

123

А ничего, что золото не магнитится?

Материалы по теме