16+
Мобильные новости / 9 января 12:05

Наши люди за газировкой ходят с ведрами

Наши люди за газировкой ходят с ведрами

«Вы то ли с голодного острова... Никогда не пили газировки? В «Бургер Кинг» люди уже с вёдрами приходят, куда смотрит администрация?» – такой пост возмущения с фотографиями человека с ведром в руках возле аппарата разливных напитков был размещен в социальной сети «ВКонтакте».

Практически все пользователи буквально «поливали грязью» мужчину, изображенного на фото и видео.

— 8 января мужчина подошел к аппарату с бесплатными напитками от «Бургер Кинг», и никого не стесняясь, стал наполнять ведро пепси, а после его ухода повесили табличку, что аппарат не работает, – написал один из пользователей соцсети.

Очередь была в возмущении. «Что за дикий народ живет в Кургане?». «Может его бабка забыла сварить компот», - негодовали курганцы в соцсети.

ИА KURGAN.RU связалось с представителями ТРЦ «ГиперСити» и они сообщили, что человек на видео - технический сотрудник (техник). И это никакой не «халявщик» — работник производил промывку оборудования.

Фото и видео https://vk.com/inckrgn

Автор: Оксана Шевцова, Информационное агентство KURGAN.RU

Евгений

На видео это сотрудниках бургерной , который пришёл на помощь оголодавшим .... и он как раз ваш герой... он суперремонтник!!!!!

Из кургана

Надо было сначала табличку выставить, а потом уже газировку эту сливать, чтоб народ не возмущался, хотя, у нас народ такой, только дай повод, а тем более в этой ситуации- халява исчезла)))

Материалы по теме