16+
Мобильные новости / 31 октября 16:02

Ушли от «лобовухи»: в Курганской области две фуры вылетели в кювет

Ушли от «лобовухи»: в Курганской области две фуры вылетели в кювет

Водителям фургонов удалось избежать опрокидывания. О пострадавших ничего не известно.

На федеральной автодороге «Иртыш» между городами Курган и Челябинск два фургона вылетели с трассы. Видео об этом размещено сегодня, 31 октября, в открытой группе«Инцидент/Курган» социальной сети «ВКонтакте».

На ролике, снятом курганцем Павлом П., видно, что фуры съехали в кювет. Судя по расположению кабин, они ехали во встречном направлении и, возможно, уклонялись от лобового столкновения — каждый автомобиль съехал на левую для себя обочину. Опрокидывания обоим водителям удалось избежать. Однако у одного фургона кабина почти лежит на боку за пределами дороги.

— Это произошло около 10 часов дня недалеко от Шумихи, — сообщил корреспонденту KURGAN.RU Павел П. — Кабина каждого автомобиля оказалась изрядно помята. Но следов крови и трупов я, проезжая мимо, не заметил. После обеда ехал обратно — фургоны все еще стояли там. Товары одного из них перегружали в подъехавшую фуру — видимо, участники аварии продолжать движение самостоятельно не в состоянии.

Добавим, что, судя по видео, состояние дороги плохим не назовешь. На обочинах лежит небольшой снег, но сама проезжая часть чистая и, насколько можно судить, без наледи. Причины происшествия установит Госавтоинспекция.

Получить оперативный комментарий в областном управлении ГИБДД нам не удалось.

Автор: Николай Волков, Информационное агентство KURGAN.RU

Вячеслав

Почему Вы снимаете видео, а смарт держите вертикально???..мне смарт ТВ для просмотра на бок поставить?..невозможно..он на стене..19 на 6..но вы снимаете 6 на 19..

Материалы по теме