16+
Мобильные новости / 18 октября 14:42

Улица погрузилась во тьму. Момент внезапного отключения света попал на видеорегистратор

Улица погрузилась во тьму. Момент внезапного отключения света попал на видеорегистратор

Накануне в Кургане разыгралась непогода. Житель Кургана в тот вечер передвигался по городу на машине и случайно заснял на видео момент, как центральная улица внезапно погрузилась во тьму.

Илья Сиделёв ехал на автомобиле в районе горсада и, когда он повернул на К.Маркса, в округе вдруг разом погас свет: момент отключения попал на его видеорегистратор.

Непогода внесла свои коррективы в жизнь курганцев и сегодня, многие горожане жаловались на перебои со светом и с интернетом.

Вместе с тем, в пресс-службе СУЭНКО нам пояснили, что вчера вечером на сетях 0,4-10 кВ в центре Кургана отключений не зафиксировано.

— Причиной того, что в доме погас свет, могли быть перебои с электроснабжением на внутренних сетях здания, — пояснили в ведомстве.

В целом за 17 октября на территории Кургана отключений электроснабжения потребителей из-за погодных условий не было. Однако из-за сильного ветра были перебои с уличным освещением, которые вчера же были устранены бригадами Курганских городских электрических сетей.

17-18 октября в ПАО «СУЭНКО» из-за погодных условий действует режим повышенной готовности.

Автор видео: Илья Сиделёв.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Курганец

А теперь вопрос к водителю , почему на всём протяжении с момента начала движения до поворота на улицу К Маркса он едет по встречной полосе?

Материалы по теме