16+
Мобильные новости / 28 сентября 10:54

В центре Кургана сгорел барак

В центре Кургана сгорел барак

Сегодня утром в центре Кургана загорелся барак.

В рубрику «Мобильные новости» в начале десятого утра наш подписчик Павел С. прислал сообщение: «Между домами по Сергея Васильева, 6 и Пушкина, 65 пожар сейчас. Там двухэтажные деревянные дома жилые. Пожарка приехала».

Информационное агентство KURGAN.RU
Информационное агентство KURGAN.RU

Наша съемочная группа выехала на место происшествия. К нашему прибытию пожарные уже сумели потушить пламя, которое разыгралось на нескольких десятках метров.

Информационное агентство KURGAN.RU
Информационное агентство KURGAN.RU

Как оказалось, деревянный дом, где произошел пожар, уже расселен, из него лишь вывели бездомного, он не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Оксана Плютова.

Это что же творится ,столько пожаров и тишина.8 августа сгорела крыша по ул.Климова 13а и что вы думаете кто-то что-то делает? Да одменистрация решила сделать стяжку дома и востановить крышу .Но они совсем забыли что дом был аварийный и подлежал сносу. Такой дом по закону нельзя ремонтировать. Ждут января 2019 года чтоб включить этот дом в программу по переселению .Чтобы Москва им деньги выделила.Люди это беспредел столько жилья пустого в Кургане. А они делать ни чего не хотят .Беспредел !!!!!

Материалы по теме