16+
Происшествия / 4 октября 13:38

В Кургане ищут отморозка, напавшего на девушку возле школы

Социальные сети сегодня облетел пост одного из жителей Кургана, который сообщил о жестоком нападении на его девушку.

Фото из архива ИА KURGAN.RU
Фото из архива ИА KURGAN.RU

«В районе Энергетиков на мою близкую подругу напал маньяк насильник, всё это произошло в районе 40-й школы. Он очень сильно избил её и чуть не задушил», - написал молодой человек и обратился к жителям с просьбой не отпускать своих девушек одних, особенно в темное время суток, ведь на месте его подруги могла оказаться любая.

Он также указал, что в момент нападения на злоумышленнике была желто-зеленая камуфляжная куртка, на голове шапка. На подбородке - бородавка, сам нападавший плотного телосложения, других примет пока нет.

Заявление о нападении поступило в полицию сегодня ночью. На поиски преступника брошены силы УМВД России по Курганской области.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Андрей

ну и? Нашли? Многа букав и никакой истины. Для чего? Зачем? Футболка эта, майка, может носки. В интересах следствия вообще такие подробности не разглашаются. Что за жареные факты? Кому это нужно?

Гость

Ты что дурак совсем?! Описание парень дал чтобы осторожнее были, ну и вдруг кто увидит его в полицию сообщить,

Андрей

гость, ты серьезно или по себе определил всех в имбецилы? Хотя о чем я, половина города овуляшки с паранормальным отсутствием мозга, а может и приобретенным иммунитетом к чтению. Дворецкий убийца, кроме посона, который насрал везде в ленте в комментах никто этого в желтой камуфляжке не видел. Да он и сам то это видел в компьютерной игре. Вы, пардон, гость, давно в городе натовскую желтую униформу встречали, ни днем, так ночью? Кому эта дичь нужна? Есть компетентные органы, они за деньги разгребают этот мусор. Необходимо возбуждать общественность и предупреждать о том, чего нет?

Материалы по теме