16+
Происшествия / 3 сентября 14:09

Ад на трассе: жуткая авария произошла сегодня ночью в Курганской области

Сегодня, 3 сентября, в 00:05 минут на 169 километре трассы «Иртыш» в Мишкинском районе произошло ДТП с участием двух большегрузов и легкового авто. От удара транспорт загорелся, есть погибшие.

По данным Госавтоинспекции Курганской области, 44-летний водитель тягача СКАНИЯ с полуприцепом-цистерной двигался со стороны г. Челябинска в направлении г. Кургана и не выдержал безопасной дистанции до движущихся перед ним в попутном направлении автомобилей Toyota Estima под управлением 40-летнего мужчины и тягачом SCANIA с полуприцепом Krone SD, за рулем которого был 55-летний дальнобойщик.

От удара тягач с полуприцепом-цистерной загорелся, он вез горюче-смазочные материалы. Его водитель - житель Челябинска, а также водитель легковушки - житель Кургана скончались на месте ДТП до приезда медиков скорой помощи.

Из-за огненного кошмара на дороге всем, кто двигался в тех краях, пришлось ехать в объезд через населенный пункт неподалеку. Сотрудники Госавтоинспекции регулировали движение, пока на месте работали пожарные, спасатели и следственно-оперативная группа.

Обстоятельства и причины страшной аварии устанавливаются.

Фото с места ДТП предоставлены УГИБДД УМВД России по Курганской области

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

тупой

После задумчивого шипения плёнки динамик возвестил: "...Адская. Следующая станция – Чёрная...". Готичное питерское метро...

Проходящий

Если бы хоть одна тетя нарисовала бы на карте эту трассу Иртыш, с километрами и привязкой с населенными пунктами, а то дрожжишь... Гугел не показывает, яндекскарты тоже нет...

Михаил

ан нет, не все уехали. В соседней ветке было нашествие гоблинов. Грешным делом загрустил. Привет тебе, человек!

Материалы по теме