16+
Происшествия / 7 ноября 15:14

Труп за трупом. Недалеко от места пожара, где погибла женщина, нашли тело убитого мужчины

Труп за трупом. Недалеко от места пожара, где погибла женщина, нашли тело убитого мужчины

Совсем недавно наше информагентство сообщало о трагическом происшествии: на улице Крылова в Кургане 2 ноября после пожара был обнаружен труп 58-летней женщины. Спустя несколько дней совсем рядом с местом трагедии обнаружили еще одну страшную находку.

Фото с места происшествия предоставлено СУ СКР по Курганской области.
Фото с места происшествия предоставлено СУ СКР по Курганской области.

В соседнем от сгоревшего доме по улице Крылова утром 5 ноября нашли тело 69-летнего мужчины со следами насильственной смерти, который пропал около двух недель назад. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По подозрению в совершении преступления задержан 62-летний житель Варгашинского района. По данным следствия, 22 октября он приехал в гости к потерпевшему. В ночь на 23 октября между мужчинами, которые вместе употребляли спиртное, произошла ссора. Злоумышленник нанес хозяину дома многочисленные удары металлической трубой, от которых тот скончался. Подозреваемый попытался скрыть следы преступления, после чего покинул дом.

— В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства, также решается вопрос о его заключении под стражу, — сообщает СУ СКР по Курганской области. — В рамках расследования проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств по делу.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме