16+
Происшествия / 25 июня 10:55

Жена в слёзы, муж за ружье: так семья должника встретила судебных приставов

Жена в слёзы, муж за ружье: так семья должника встретила судебных приставов

51-летний житель Мокроусовского района оказался в должниках, и когда к нему наведались судебные приставы, мужчина и его супруга устроили им бурную встречу.

Фото предоставлено пресс-службой УФССП России по Курганской области
Фото предоставлено пресс-службой УФССП России по Курганской области

У зауральца скопилась кредиторская задолженность в размере 385 тысяч рублей. От выплаты долга мужчина долгое время уклонялся и на контакт с приставами не шел. Когда стало очевидно, что добровольно платить должник не собирается, судебные приставы решили изъять у неплательщика автомобиль, который был внесен в залог банку.

Как только представители закона появились на пороге его дома, жена должника тут же стала горько плакать, а сам глава семейства взял ружье и направил на визитеров.

— Для обеспечения безопасности судебных приставов-исполнителей на место прибыла группа быстрого реагирования. С их помощью удалось успокоить должника, узнать, где находится автомобиль и наложить на него арест, — сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области. — После изъятия автомобиля долг мужчины значительно сократился. Сейчас ему осталось выплатить около семидесяти тысяч рублей.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Алексей

Сколько крови выпили эти банкиры в курганской области голод макра

Dred

Придёт время всё равно! Будут бежать как когда-то от Сталина такие вот банковские мошенники и представители власти, но будет поздно! Найдут всё равно, шарик круглый!

Материалы по теме