16+
Деловые новости / 22 января 15:50

В главном офисе Сбербанка в Кургане можно купить кофе

В главном офисе Сбербанка в Кургане можно купить кофе

С сегодняшнего дня в Курганском отделении Сбербанка на ул. Гоголя, 98 можно приобрести кофе.

В клиентском зале офиса, работающего с малым бизнесом, начал работу филиал кофейни «Гоголь». Вход – свободный для любых посетителей. В первый день работы кофейни два вида напитка, эспрессо и американо, можно продегустировать бесплатно. Далее для постоянных клиентов будут действовать программы лояльности.

Оплатить кофе можно безналично с помощью QR-кода. Напомним, в рамках акции, которая продолжается до конца января, за оплату покупки таким способом будут начислены дополнительные бонусы СПАСИБО. Для получения бонусов достаточно быть клиентом банка и участником программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». С каждой оплатой по QR-коду размер бонусов растёт: первая покупка принесёт 3%, вторая - 5%, дальше – больше. За десятую и последующие оплаты по QR будут начислены максимальные 15% СПАСИБО.

— Сбербанк уже имеет положительный опыт открытия кофеен в других городах. Как показал их опыт, люди специально заходят в банк, чтобы выпить чашку кофе. Причём порядка 80% зашедших не являются клиентами банка. Мы рассчитываем, что вкусный кофе станет приятным дополнением к услугам и сервисам Сбербанка и доброй традицией не только для наших клиентов, но и для других горожан, – отметил управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.
Автор: На правах рекламы

Чай

Вред черного кофе, доказанный учёными, может стать причиной отказа от этого напитка, ведь:
краткосрочный прилив сил от выпитой чашечки кофе влечет за собой общее снижение работоспособности,
под действием кофеина организм попадает в состояние стресса, при котором ухудшается пищеварение,
кофе способно вызывать зависимость и синдром отмены (что-то вроде «ломки»).
Более того, последствиями употребления кофе могут стать нарушения сердечно-сосудистой системы, онкология и дисбаланс жидкости в организме.

Материалы по теме