16+
Деловые новости / 14 января 9:20

​В городе открылась новая аптека со скидками на лекарства до 40%

​В городе открылась новая аптека со скидками на лекарства до 40%

В Кургане открылась новая аптека «Живика» по улице К. Маркса 31/1. В честь открытия, только до 23 января скидки в новой аптеке на популярные препараты будут достигать 40%. Акция распространяется на средства от кашля и насморка, противовирусные препараты, успокоительные, препараты для глаз, ЖКТ и другие лекарства.

«Живика» одна из самых крупных аптечных сетей в УРФО. В Кургане работает уже 7 аптек, в каждой из которых можно оформить интернет-заказ. Если раньше приходилось ждать в очереди, спрашивать о наличии препаратов и их цене и выбирать: приобретать что-то из 2–3 предложенных вариантов или же уходить в другую аптеку, то сейчас достаточно открыть сайт, чтобы купить необходимый товар.

Новая аптека «Живика», К. Маркса 31/1

Принцип работы интернет-аптеки прост: через сайт или мобильное приложение курганцы заказывают товары и выбирают удобное место для их получения. Через час, когда заявка собрана, приходит уведомление о готовности на телефон. Например, аптека на К. Маркса 31/1 работает каждый день с 8.00 до 21.00, забирать заказ можно в рабочее время работы аптеки (бронь действует 36 часов). Смотреть адреса аптек «Живика» в Кургане.

Чтобы найти лекарство и его стоимость, а также узнать, находится ли оно в аптеках поблизости, достаточно зайти в поисковик на сайте. Препарат также можно подобрать через каталог. Сервис разработали так, что он сам показывает лекарства из одной группы или с одним и тем же действующим веществом. Инструкция, сроки годности, состав и фотография товара — все это прилагается. И вместо 2–3 вариантов на усмотрение фармацевта, можно выбирать из десятков.

Как отмечают специалисты, заказывать напрямую в аптеке всегда лучше, чем на сторонних сайтах. Соблюдение сроков годности, условий транспортировки и хранения лекарств может гарантировать только заказ на сайте аптеки.

Цена во всем этом играет немаловажную роль — при интернет-бронировании на некоторые позиции она ниже, чем при покупке в стационарной аптеке. Приобретая безрецептурный препарат, стоит обратить внимание на производителя, состав и дозировку. В аптеке часто нет возможности изучать информацию о товаре досконально, благодаря интернет-сервису, можно внимательно изучить всю информацию о товаре. И этим полезно пользоваться, потому что лекарства не подлежат обмену и возврату.

В самих аптеках «Живика» установлены интуитивно понятные электронные витрины. Наберите название лекарства в поиске, и она выдаст товары, подходящие под запрос. На электронный витрине есть информация о лекарствах в наличии, указаны цены, товары по акции: со скидками или подарками.

Для справки

Аптеки «Живика» были основаны в Екатеринбурге в 1998 году. В 5 регионах (Свердловской, Челябинской, Курганской областях, Пермском крае и Тюмени) работают более 400 аптек. Благодаря большим объемам поставок, почти во всех аптеках Кургана установлены низкие цены и скидки на лекарства до 15% более, чем на 1000 товаров. Живика — это гарантированное качество препаратов, обеспечиваемое многоступенчатой системой проверки качества, сертификации и работы с поставщиками. Абсолютная гарантия отсутствия фальсификата.

Скачать мобильное приложение в AppStore и PlayMarket

Социальные сети: вконтакте, одноклассники

Автор: На правах рекламы

Александр

Когда же в Заозерый придет Живика,по К.Мяготина аж 8 аптек Живика-как-то неравномерно распределено

Материалы по теме