16+
Деловые новости / 19 апреля 14:15

Вадим Шумков уехал в Тюмень

Вадим Шумков уехал в Тюмень

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков уехал с рабочим визитом в Тюмень. Губернаторы регионов Уральского федерального округа вместе с первым заместителем председателя Правительства РФ Антоном Силуановым уже посетили производство АО "Сибнефтемаш".

Фото с сайта www.t-l.ru.
Фото с сайта www.t-l.ru.

— С Антоном Силуановым и коллегами губернаторами УрФО заехали на хорошо мне известный завод «Сибнефтемаш». Завод стал одним из первых предприятий, на котором в Тюмени была начата реализация программы повышения производительности труда. Теперь уже есть определённые результаты. Будем внедрять эту программу и в Курганской области, - отметил Вадим Шумков.

АО «Сибнефтемаш» производит оборудование для капитального ремонта скважин, гидроразрыва пласта, пакерно-якорное и стационарные и мобильные склады цемента. А также емкости и резервуары, сепараторы и аппараты, работающие под давлением. Налажено производство каркасно-панельных зданий, блочно-комплектного оборудования. Кроме этого, предприятие реализует проекты комплексного обустройства объектов нефтегазодобычи, водоснабжения и водоотведения.

Представительная уральская делегация также посетила новые районы многоэтажной застройки, осмотрели транспортные развязки Тюменской кольцевой автомобильной дороги.

В программе визита губернаторов сегодня намечено участие в совещании "О реализации национальных проектов "Производительность труда и поддержка занятости", "Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы" и "Международная кооперация и экспорт" под председательством вице-премьера Правительства РФ Антона Силуанова.

Кроме этого, врио губернатора Курганской области Вадим Шумков сегодня примет участие в работе круглого стола "Обеспечение доступа субъектов МСП к закупкам отдельных видов юридических лиц по Федеральному закону № 223-ФЗ", а также посетит торжественное открытие Многопрофильного "Клинического госпиталя Тюмень" группы компаний "Мать и дитя".

Автор: Анастасия Ланская, Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме