16+
Деловые новости / 12 апреля 8:00

Автомобиль с выгодой до 10%*... Мечта? Нет, реальность!

Автомобиль с выгодой до 10%*... Мечта? Нет, реальность!

В рамках мер по поддержке рынка автомобилестроения действуют программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Принять участие в них могут граждане, которые покупают автомобиль впервые или у которых есть как минимум двое несовершеннолетних детей.

Государство субсидирует 10% стоимости покупки, если машина приобретается в кредит. Правда, при этом существует ряд условий: стоимость транспортного средства не должна превышать 1 млн. рублей, и оно должно быть полностью российского производства (ведь об интересах развития отечественной экономики тоже забывать не следует).

Надёжный и технологичный автомобиль – Volkswagen Polo - оптимальный выбор для покупке по госпрограмме. Вот уже 40 лет пять поколений Volkswagen Polo с гордостью несет легендарное имя германского автоконцерна и служат своим владельцам, делая жизнь удобнее и комфортнее.

Polo был первым в истории Volkswagen автомобилем, специально разработанным для России. При его проектировании учитывались климатические условия эксплуатации, состояние дорог и качество топлива. Модель прошла длительный цикл дорожных испытаний в различных регионах страны. В результате Polo получил оцинкованный в местах, наиболее подверженных коррозии, кузов (12 лет гарантии – это вам не шутки!), мощный и неприхотливый двигатель и усиленную подвеску.

Уже более 500 000 тысяч (!!!) российских автовладельцев успели на личном опыте оценить достоинства Volkswagen Polo. Эта модель оптимально подходит для наших условий эксплуатации, сохраняя при этом неизменно высокое немецкое качество. Не случайно в России Polo является одним из лидеров продаж своего сегмента.

В Кургане Вы можете приобрести легендарный Polo у официального дилера Volkswagen — Автоцентр Керг Курган на спец. условиях. Здесь вам подберут нужные опции и любой из девяти (!) цветов окраски кузова, а еще предложат пройти тест-драйв, чтобы вы окончательно убедились в правильности своего выбора.

Спешите! Средства, выделенные государством на реализацию программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», ограничены и в ближайшее время программа будет закрыта. Не упустите свой шанс! А 10% за вашу решительность оплачивает государство!

Автоцентр Керг Курган, официальный дилер Volkswagen

+7 (3522) 25 44 44

Пр. Машиностроителей, 14/9

https://www.kerg-kurgan.ru

* Выгода достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo стоимостью до 1 мл. руб. в кредит по гос. программе: "Первый автомобиль" или "Семейный автомобиль". Услуга кредитования предоставляется ООО "Фольксваген Банк Рус". Лицензия ЦБ РФ № 3500.

Предложение ограничено. Подробности в отделе продаж официального дилера Volkswagen Автоцентр Керг Курган

Автор: На правах рекламы.
Материалы по теме