Мама, я ищу тебя | 3 ноября 2016 17:33

Кирюша и Эдик из детского дома — опора друг друга


Знакомьтесь: это Кирюша и Эдик, родные братья. Совсем недавно ребята попали в детский дом. Сейчас они — самые близкие друг другу люди, больше у детей никого нет. Несмотря на большую разницу в возрасте, 10 лет, не отходят друг от друга ни на шаг. Понимают: вместе они — семья. Опора друг для друга.

— Очень дружат между собой. Эдик во всем старается помогать своему младшему брату. Играют вместе в игры, очень подвижные. Любят ходить в спортивный зал, — отметила социальный педагог Любовь Юхно.

Кирюше три годика. Что такое родительская забота и любовь, малыш не знает, растет без мамы и папы. Старается во всем подражать старшему брату, который для него стал настоящим героем и защитником. В свободное время забирается к нему на колени и с удовольствием слушает сказки.

Эдику — 13 лет. Пришлось быстро повзрослеть. Помогает взрослым воспитывать братишку, помогает по дому. Не забывает и об учебе, обожает физкультуру. Часто прибегает на тренировку в спортзал, мечтает стать футболистом.

Кюрюша и Эдик должны расти в семье, они имеют право на счастливое детство. Дружные мальчики будут радостью для любых родителей. Тех, которые готовы подарить детям взамен свою любовь. Узнать больше информации о братиках, можно позвонив по телефону в Кургане 8 (3522) 25–53–34.


Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Комментарии (0)