Мама, я ищу тебя | 26 октября 2016 17:53

Маленький Сереженька ждет, когда его заберут домой


Героем нашего сюжета сегодня стал маленький Сереженька. Этим летом малышу исполнилось два года. Как и все дети, ребенок мечтает иметь родителей, быть частью чьей–то семьи, но пока мальчик живет и воспитывается в детском доме. К своему возрасту уже появились отличительные черты характера.

— Этот ребенок тоже в принципе с характером, но он такой, знаете, тихий. По–своему, молча, тихой сапой делает, — рассказала психолог детского дома Наталья Достовалова.

Воспитанием малыша сейчас занимаются педагоги - развивают моторику, речь, учат жить. Отмечают, что Сереженька все быстро усваивает. Если чем–то увлекся, будет добиваться результата до конца.

Ребенок не любит конфликтовать, отлично ладит со своими одногруппниками. Когда что–то не нравится, не будет кричать и плакать, спокойно даст понять свои чувства взрослым. Недавно вот порадовал воспитателей своими впечатлениями от игровой комнаты.

Сереже нужны родители. Он тоже, как и другие, хочет ощутить материнскую ласку и заботу отца. Чтобы узнать большую информацию о малыше, можно позвонить по телефону в Кургане 8 (3522) 25–53–34.



Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Комментарии (0)